Kirmeszeit in Goldenstedt am 04. und 05. Mai 2019

Mit verkaufsoffenem Samstag und Sonntag. Weitere Infos / Plakat hier als Download »

Karneval in Goldenstedt - der HGV ist dabei

Wir danken unseren Heimatshoppern uns stoßen mit euch an!

Überraschende Bescherung nach dem Fest

Über weitere Warengutscheine aus der letzten HGV-Weihnachtsverlosung konnten sich drei glückliche Gewinner nach Weihnachten freuen. Die Gewinner wurden bereits kurz nach dem Fest ermittelt und erhielten ihre Gutscheine am 29.12. im Rahmen einer kleinen Feierstunde in der Boutique "For Women". Der HGV bedankt sich noch einmal herzlich für die getätigten Einkäufe in Goldenstedt und wünscht allen Kunden ein gesundes und friedliches neues Jahr!

Von links nach rechts: H.J. Wollering / HGV, Lothar Schacht/ Goldenstedt - Warengutscheine im Wert von 300,00 €
W. Günther / HGV, Anke Gerlach / HGV, Heinz Siebenand / Goldenstedt - Warengutscheine im Wert von 150,00 €
Yvonne Abeling / HGV, Nicht auf dem Foto: Rita Kleene / Goldenstedt - Warengutscheine im Wert von 250,00 €

Wieder 3 Gewinner

Bereits am Freitag dem 14.12 erfolgte die dritte Ziehung der diesjährigen Weihnachtsverlosung bei der 3 weitere Gewinner ermittelt wurden. Die Freude war groß als die Einladung zur Gewinnübergabe am Samstag den 15.12 zu S.P Stolle an der Hauptstraße erfolgte. In einer kleinen gemütlichen Runde wurden die Warengutscheine mit dem Dank für die in Goldenstedt getätigten Einkäufe, durch einige Mitglieder des HGV Vorstandes übergeben.
Der HGV-Goldenstedt wünscht auf diesem Wege allen Kunden, eine weitere frohe Vorweihnachtszeit

Von links nach rechts: Wolfgang Kohls/Goldenstedt-Warengutscheine im Wert von 300.00€, L.Stolle/HGV, Friederike Schneider/Goldenstedt-Warengutscheine im Wert von 250.00€, H.J.Wollering/HGV, Johannes Herbrügge/Lutten-Warengutscheine im Wert von 150.00€, A.Dasenbrock/HGV, W.Günther/HGV

Die ersten Gewinner der Weihnachtsverlosung stehen fest

Bereits am Freitag, den 30.11.2018 erfolgte die 1. Ziehung der diesjährigen Weihnachtsverlosung in Goldenstedt bei der 3 Gewinner ermittelt wurden. Die Übergabe der Warengutscheine an die 3 glücklichen Gewinner erfolgte bei Karl Robbers (Optik-Schmuck) an der Hauptstraße 33. Der HGV bedankt sich schon jetzt bei allen Kunden, die durch ihre Einkäufe die ortsansässige Kaufmannschaft und damit den Ort Goldenstedt unterstützen.

Gewinner von links nach rechts: Helga Gewinn / Barnstorf = Warengutscheine im Wert von 150 €, A. Dasenbrock / HGV, Bärbel Wübbeler / Goldenstedt=Warengutscheine im Wert von 300€, Diana Robbers-Pille / HGV, Renate Beneke / Goldenstedt=Warengutscheine im Wert von 250€, H.J.Wollering / HGV

Goldrausch Kirmes am 29. und 30.09.2018

Aktion Heimat Shoppen am 07. und 08.09.2018 in Goldenstedt

Mit Verlosung eines Rollers

Unter dem Motto „Innenstadt bewegt (sich)“ möchten die Einzelhändler überall in Deutschland ein Zeichen setzen, um alle Kunden darauf aufmerksam machen, wie wichtig es ist, das eigene Lebensumfeld durch den Einkauf vor Ort zu stärken.

Heimat shoppen: Die Einzelhändler möchten mit dieser Aktion ein Zeichen setzen und das Miteinander in der Gemeinde fördern. (Bilder: Fischer)

Nur in Goldenstedt: Verlost wird ein toller Motorrad-Roller und zwei Überraschungspreise. Teilnahmekarten gibt es am Freitag und Samstag: Bei jedem Einkauf wird eine Teilnahmekarte ausgegeben.

Einige Eindrücke der Goldenstedter Kirmestage am 05. und 06.05.2018

Neue Gewinner

Gewinnübergabe: (von links) Werner Günther(HGV Vorstand), Christiane Pfeilstricker aus Colnrade (Warengutscheine im Wert von 150 Euro), Ludmilla Gib aus Elllenstedt (Warengutscheine im Wert von 250 Euro), Hermann-Josef Wollering (HGV -Vorstand) und Irmgard Schneider aus Arkeburg (Warengutscheine im Wert von 300 Euro)

Erste Gewinner ermittelt

Bereits am Freitag den 24.11 erfolgte die erste Ziehung der diesjährigen Weihnachtsverlosung bei der 3 Gewinner ermittelt wurden.
Die Freude war groß als die Einladung zur Gewinnübergabe am Samstag im Fleischerei Fachgeschäft/Partyservice Dörner (www.fleischerei-doerner.de) an der Hauptstraße erfolgte.
Der HGV bedankt sich schon jetzt bei allen Kunden, die durch ihre Einkäufe die Ortsansässige Kaufmannschaft und damit auch den Ort Goldenstedt, nicht nur in der Weihnachtszeit unterstützen.

Foto von links nach rechts:

Andrea Dörner - Arno Dasenbrock/Vorstand HGV - Stephan Gelhaus aus Ellenstedt= Warengutscheine im Wert von 300.00 €, Mechthild Helms aus Goldenstedt=Warengutscheine im Wert von 250.00 €, Hermann-Josef Wollering/Vorstand HGV, Claudia Windhaus aus Goldenstedt= Warengutscheine im Wert von 150.00 €, Andreas Dörner

Goldenstedter Einzelhändler sammeln für Malteser-Hilfstransport.

Bis zum 24. September können Spender Kleidung, Schuhe und Brillen in vier Geschäften an der Hauptstraße abgeben. Dafür geben die Inhaber Gutscheine bis zu einem Wert von 20 Euro aus. Die Spenden werden dann mit einem Lastwagen ins weißrussische Minsk gebracht. Dort kommen sie über die örtliche Caritas Bedürftigen zugute.

Zum Artikel in der OV: Goldenstedter Einzelhändler sammeln für Malteser-Hilfstransport.